bandeau-accueil-autre-faubourg

Mentions légales

Conformément à la loi Informatique et Libertés et au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), nous disposons d’une politique qui décrit comment vos données personnelles seront traitées et protégées.

GESTION ÉDITORIALE

Identification: Syndicat des Copropriétaires du Parc Commercial L'AUTRE FAUBOURG
Siège social: 7 rue Sorel Tracy - 49300 CHOLET
Immatriculation:  521 054 932
Capital: Pas de capital
Code APE: 8110Z
Directeur de la publication: Olivier VINCENOT représentant le Syndicat des Copropriétaires du Parc Commercial L'AUTRE FAUBOURG
Responsable de la rédaction: Olivier VINCENOT représentant le Syndicat des Copropriétaires du Parc Commercial L'AUTRE FAUBOURG.

SMS

Consentement

En acceptant de nous communiquer votre numéro de téléphone, vous acceptez que l’Association AUTRE FAUBOUG ANIMATION puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises à la législation en vigueur  et aux règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit à rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée. 

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment.

Utilisation des données

Vos données personnelles sont utilisées pour vous envoyer des données commerciales liées au Parc Commercial L’AUTRE FAUBOURG, ainsi que son actualité et la communication des évènements organisés. 

Données collectées

En acceptant de recevoir nos offres par email, les données suivantes sont collectées et traitées : 

  • Nom,
  • Prénom,
  • Numéro de téléphone

Consultation données

Les données ne sont pas transmises aux tiers.

Conditions légales de traitement

Le traitement de vos données personnelles  est soumis à votre accord en acceptant que L’AUTRE FAUBOURG vous envoie des messages promotionnels par le biais de SMS.

Conservation de vos données

Nous conservons vos données tant que vous choisissez de ne pas stopper la réception des SMS par le biais du lien de désinscription qui vous est communiqué à chaque envoi.

Emailing

Consentement

En  acceptant de recevoir des emails de L’AUTRE FAUBOURG, vous acceptez que l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises à la législation en vigueur et aux règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit à rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée.

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Dans ce cas, vous ne pourrez plus recevoir les actualités de L’AUTRE FAUBOURG.

Utilisation des données

Nous utilisons vos données personnelles pour vous communiquer, par email, des offres commerciales, l’actualité de L’AUTRE FAUBOURG et vous prévenir des événements se déroulant sur le Parc.

Données collectées

Quand vous acceptez de recevoir nos emails, les données suivantes sont collectées et traitées :

  • Adresse email,
  • Nom,
  • Prénom

Consultation données

Les données ne sont pas transmises à des tiers. 

Conditions légales de traitement

Le traitement de vos données personnelles liées à votre adresse email est soumis à votre accord en vous inscrivant à la newsletter L’AUTRE FAUBOURG.

Conservation des données

Nous conservons vos données tant que vous n’êtes pas désinscrit à la newsletter. Vous avez le droit de vous désinscrire à tout moment en suivant les instructions figurant dans chaque newsletter.

A compter de votre désinscription, vos données personnelles seront supprimées. 

Jeu-concours au Point Info

Consentement

En vous inscrivant à un jeu concours, vous acceptez que l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises à la législation en vigueur et aux règles exposées ci-après.


En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée. 

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Dans ce cas, vous ne pourrez plus participer à ce concours, votre participation ne sera pas prise en compte et sera supprimée. 

Conditions légales de traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles est soumis à votre accord en décidant de participer à un concours. 

Identité et coordonnées du responsable de traitement des données

Ces données personnelles sont collectées par l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION, 7 Rue Sorel Tracy – 49300 CHOLET, déclarée à la Sous-Préfecture de CHOLET sous le numéro W492007506.

Données collectées

Quand vous vous inscrivez à notre jeu concours, les données suivantes sont collectées et traitées : 

  • Nom
  • Prénom
  • Age
  • Code postal
  • Numéro de téléphone
  • Adresse email

Destinataire des données

Les données personnelles collectées vous concernant sont destinées à la société organisatrice du jeu concours et ses services organisant le jeu concours. 

L’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION ne vend ni loue vos données personnelles à des tiers à des fins marketing. 

Utilisation des données

Elles sont destinées à la société organisatrice, à la seule fin de la participation au jeu, de contacter les participants au jeu concours, pour identifier les participants, vérifier l’âge des participants, contacter les gagnants, remettre et suivre la remise des lots. 

Durée de conservation des données

Les données seront conservées uniquement pendant une durée de 1 an pour les seuls besoins du jeu et ne seront pas utilisées à des fins de sollicitations commerciales. 

Du seul fait de leur participation, les gagnants autorisent la société organisatrice à publier, reproduire et utiliser leur prénom, nom, ville, à des fins d’informations liées au présent jeu et/ou ses résultats sur la page facebook, le site internet, le point info de L’AUTRE FAUBOURG, pendant la durée de conservation des données. 

Jeu-concours sur les réseaux sociaux

Consentement

En vous inscrivant à un jeu concours, vous acceptez que l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises à la législation en vigueur et aux règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée. 

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Dans ce cas, vous ne pourrez plus participer à ce concours, votre participation ne sera pas prise en compte et sera supprimée. 

Conditions légales de traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles est soumis à votre accord en décidant de participer à un concours. 

Identité et coordonnées du responsable de traitement des données

Ces données personnelles sont collectées par l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION, 7 Rue Sorel Tracy – 49300 CHOLET, déclarée à la Sous-Préfecture de CHOLET sous le numéro W492007506.

Données collectées

Quand vous vous inscrivez à notre jeu concours, les données suivantes sont collectées et traitées : 

  • Nom
  • Prénom
  • Age
  • Adresse email

Destinataire des données

Les données personnelles collectées vous concernant sont destinées à la société organisatrice du jeu concours et ses services organisant le jeu concours. 

L’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION ne vend ni loue vos données personnelles à des tiers à des fins marketing. 

Utilisation des données

Elles sont destinées à la société organisatrice, à la seule fin de la participation au jeu, de contacter les participants au jeu concours, pour identifier les participants, vérifier l’âge des participants, contacter les gagnants, remettre et suivre la remise des lots. 

Durée de conservation des données

Les données seront conservées uniquement pendant une durée de 1 an pour les seuls besoins du jeu et ne seront pas utilisées à des fins de sollicitations commerciales. 
Du seul fait de leur participation, les gagnants autorisent la société organisatrice à publier, reproduire et utiliser leur prénom, nom, ville, à des fins d’informations liées au présent jeu et/ou ses résultats sur la page facebook, le site internet, le point info de L’AUTRE FAUBOURG, pendant la durée de conservation des données. 

Formulaire contact du site internet : www.autre-faubourg.com 

Consentement

En nous contactant par le biais du formulaire contact de notre site internet, vous acceptez que l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises à la législation en vigueur et aux règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée. 

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Dans ce cas, vous ne pourrez plus participer à ce concours, votre participation ne sera pas prise en compte et sera supprimée. 

Conditions légales de traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles est soumis à votre accord en décidant d’inscrire vos données personnelles sur le formulaire de contact.

Identité et coordonnées du responsable de traitement des données

Ces données personnelles sont collectées par l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION, 7 Rue Sorel Tracy – 49300 CHOLET, déclarée à la Sous-Préfecture de CHOLET sous le numéro W492007506.

Données collectées

Quand vous vous inscrivez à notre jeu concours, les données suivantes sont collectées et traitées : 

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse
  • Code postal
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone

Destinataire des données

Les données personnelles collectées vous concernant sont destinées à l’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION.

L’Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION ne vend ni loue vos données personnelles à des tiers à des fins marketing. 

Utilisation des données

Elles sont destinées à la société organisatrice, à la seule fin de gérer vos requêtes, vos réclamations et questions, ainsi que vous offrir une assistance par email. 

Durée de conservation des données

Les données seront conservées uniquement le temps de traiter votre demande, et ne seront pas utilisées à des fins de sollicitations commerciales. 


Vos droits à la protection des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant une lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : Association AUTRE FAUBOURG ANIMATION, 7 Rue Sorel Tracy – 49300 CHOLET. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours suivant réception du courrier par notre Société. Nous pouvons vous demander à ce que soit joint à votre demande, une photocopie de votre pièce d’identité. 

Droit d'auteur

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf notre autorisation expresse.
Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s'être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Exactitude de l'information

Nous mettons tous les moyens disponibles en œuvre afin d'offrir aux internautes un contenu de qualité sur son site. Cependant, nous ne garantissons pas la complétude, l'exhaustivité et l'exactitude du contenu des informations et des services proposés sur notre site.

Liens hypertextes vers d'autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de La Société qui pourra être révoquée à tout moment. La Société décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Cookies

En application des dispositions de la directive 2002/58/CE, La Société utilise des cookies à des fins d'identifications personnelles.
Ces cookies resteront stockés dans l'ordinateur de l'internaute pendant cinq ans (5 ans), à moins que l'internaute ne les supprime.
Tout internaute a la possibilité de refuser ces cookies en cliquant sur le bouton « supprimer les cookies » dans les options Internet/onglets : confidentialité, sachant que l'utilisation du Site pourra s'en trouver limitée. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Mise en place des Cookies

Il est précisé que des cookies pourront être implantés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Internet. Un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de l'utilisateur et permet une reconnexion sur le présent site plus facile et évite de remplir certains éléments préalablement demandés.
Votre configuration Internet vous permet de refuser l'enregistrement de ces cookies.
Notre société se réserve le droit d'implanter des cookies sur l'ordinateur des visiteurs de son site Internet.
Un cookie ne nous permet pas d'identifier les visiteurs. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation des visiteurs sur le site Internet (les pages consultées, la mémorisation d'actions, la localisation, etc.) utilisé dans le cadre de traitement statistique.
Le visiteur dispose du droit de s'opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant son navigateur. Chaque navigateur étant différent, le visiteur doit vérifier dans le menu « Aide » de son navigateur comment modifier les préférences en matière de cookies.
Si vous n'autorisez pas le stockage des cookies, certaines fonctionnalités et pages ne se comporteront pas correctement.
Pour supprimer un cookie présent sur votre ordinateur, suivez les instructions de l'aide en ligne de votre navigateur internet.
Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, visitez http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ ou cliquez sur l'option «Aide» du menu de votre navigateur.

Responsabilité de La Société

Dans les conditions autorisées par la loi, La Société n'encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d'une intrusion d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le Site ou rendant impossible son accès.
Le visiteur est informé que l'accès au Site pourra être interrompu à tout moment par la Société ... pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaître de tout litige se rapportant directement ou indirectement à l'accès au présent Site ou à son utilisation.

Création et hébergement du site Internet

Toutes les coordonnées concernant la création du site Internet, son hébergement et son évolution sont disponibles via les liens suivants :
Mediapilote : Conception graphique et création de site Internet
E-majine : Logiciel de gestion de contenu de site Internet